Cupcake MaraBella com Kolatrix Total
Rendimento:
PODE VARIAR DE ACORDO COM AS FORMINHAS
Tempo de Preparo:
50 MINUTOS
Ingredientes:
• 3 ovos,
• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo,
• 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 1/2 xícara (chá) de farinha (de trigo ou aveia)
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Cobertura:
• 100g de Kolatrix Total sabor sem sabor;
• 200g de creme de leite
• 50g de cacau em pó
Modo de Preparo Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar, coloque em seguida o óleo e pode bater mais um pouco, junte o leite e a farinha.
Depois de tudo misturado colocamos o fermento e incorporamos as claras em neve a massa (é preciso misturar delicadamente)
Leve ao Forno preaquecido 180º por 10 a 15 minutos até dourar.
Modo de Preparo Cobertura:
Bata o creme com o batedor de arame por cerca de 5 minutos até firmar – o creme de leite vai começar a espessar até ficar marcado pelo batedor.
Depois junte o cacau em pó e o Kolatrix total.
Pronto, decore com a cobertura seu Cupcake e agora é só aproveitar!