Libere o seu potencial.
Krilla é um óleo extraído do krill, um crustáceo originado de águas remotas e geladas da superfície do Oceano Antártico que possui ômega 3 e astaxantina naturalmente.
O óleo de Krill contém fosfolipídeos, que são moléculas ligadas ao Ômega 3 capazes de se misturarem tanto no meio hídrico quanto no meio lipídico, o que torna o Krilla fácil de ser solubilizado no conteúdo estomacal.
O óleo de Krill é complexado naturalmente com fosfolipídeos e astaxantinas trazendo mais estes benefícios em seu consumo.
O Consumo do Krilla não prejudica o meio ambiente porque a pesca de Krill é monitorada pela CCAMLR (Commission for the Conservation of Antarctic Marine Living Resources – A Convenção para Conservação dos Recursos Vivos Marinhos Antárticos), comissão que faz parte do sistema do Tratado da Antártica que tem por objetivo conservar a vida marinha no Oceano Antártico.
Recomendamos o consumo de 1 à 2 cápsulas de Krilla por dia, para serem ingeridas com líquido.
Por que Krilla?
Além do EPA e DHA, o óleo de krill também contém naturalmente a astaxantina, é tambem uma forte de colina. Krilla é uma combinação de ácidos graxos da família Ômega-3, sob as ormas de EPA e DHA.
Cápsula Menor. Não causa refluxo e não possui gosto ou odor residual de peixe.
Oléo de Krilla ou oléo de peixe?
O ômega-3 do krill difere do proveniente dos peixes por possuir uma absorção mais eficiente, o que significa que é possível obter resultados semelhantes com a ingestão de menor quantidade para obter o mesmo resultado.
Os pacientes, para efetivamente receberem as doses validadas na literatura científica de ômega-3 proveniente do peixe ou outras fontes diferente do Krill, precisam ingerir de quatro a oito cápsulas diariamente.
Com o óleo proveniente do krill, as doses podem ser reduzidas em até 60% por sua base ser fosfolipídica.